|
||
|
Старина Находки по старине, фотографии, обсуждение, атрибуция. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
Цитата:
Спасибо за мнение ! Ва?е мнение интересно.....но о?ибочно. 1. На двух озвученных Максимом сайтах такой версии не выдвигали. ( просмотров боль?е 3500. ) 2. В живую монету видели не много специалистов, монета сомнений не вызывала. Вот цитата одного уважаемого человека : "Судя по картинкам это копейка 1713 года, но расположение букв монетного двора ДН вместо НД - это либо какая то ?утка, либо открытие в нумизматике. редкость и ценность в обоих случаях обсуждать бессмысленно " Так как монету поднял лично, версия о ?утки полностью отпадает.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
UHF-MAN пи?ет : Вообще тема интересна и пожелание vrn-у держать нас в курсе,а монету выставить у более именитых спецов.
Обещаю держать земляков в курсе дела. ![]() Конрос выпустил книгу в про?лом году по фаль?акам,но в свободном доступе нету блин.Может там есть что в тему. Книга такая есть...но в ней нет нечего, о моей монете.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#13 | |
чатланин
|
Цитата:
vrn на рускладе был хлопец по Петровским монетам вроде неплохо ориентировался.Пробуй там еще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
чатланин
|
Полностью согласен с Максом, пересмотрел все каталоги, монета правильная, не фаль?ак. Думаю стоит поздравить коллегу с открытием новой разновидности!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
|
Са?, это не новая разновидность, и находчику я уже говорил об этом. Сестра была продана в кризисный год в Москву. где-то лежит. кстати, тоже из на?их краев.
![]() |
#16 |
чатланин
|
Макс я думаю ты находчика на путь истинный настави?ь......, Жаль будет если красава за поню?ку табака уйдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
чатланин
|
Чтобы рассуждать о "новой разновидности",надо чтобы такие же монеты находили где-нибудь еще,допустим в Рязанской,Нижегородской,а луч?е всего в Московской.А пока мы имеем единичный экземпляр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
|
Са?, я за то, чтобы Павел не спе?а попиарил монету, и продал бы ее за много рублей. Мне интересно, почему вторая (точнее первая монета) до сих пор не всплыла????
![]() |
#19 | |
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() За монету не волнуйся, за де?ево не уйдет. Не за этим я весь сезон как загнанная ло?адь по всей области скакал. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Новичок
|
Цитата:
Мне тож очень интересно. Наверное не интересно обладателю той монеты засвечиваться. На ЦФН утверждают что сестер у моей монеты нет, причем говорят что нет и в Г?Ме... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |