|
||
|
Старина Находки по старине, фотографии, обсуждение, атрибуция. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
чатланин
|
![]() |
#22 |
чатланин
|
Вчера попал на огород, хозяева сказали что ничего я там не найду-тут уже тысячу раз ходили, но я ре?ил пройти немного
![]() вот результат: Николай 1 до варки после варки до варки после варки Павел 1 до варки после варки крестик до после а вот этот какалик похоже кольцевик, хотя понял это только после варева в масле и чистки щетками. Похоже его уже весь съело еще в земле, хотя может посоветуете что? до после ну и еще в заключении что за ?арик такой? и пряха интересная) а еще не буду показывать количество выкопанных гильз и мусора, хотя уже научился распозновать гильзы, проволоку и пр.мусор-но копаю почти все... я пока учусь)))) ![]()
Скупка МД на вес ![]() Последний раз редактировалось Смолиток; 16.09.2012 в 15:56. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#23 |
чатланин
|
а вот этот какалик похоже кольцевик, хотя понял это только после варева в масле и чистки щетками. Похоже его уже весь съело еще в земле, хотя может посоветуете что?
не заморачивайтесь. это не кольцевик. оставьте для поделок) P.S. Не убивайте монеты варкой, копейка Павла после мыла был бы очень не плоха, а так опять же для поделок.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
чатланин
|
Не, не "кольцевик", обычная двуха 185х г
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
чатланин
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#26 |
чатланин
|
1800 более распостранен, 99 по-реже будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
чатланин
|
Хоро?ая весьма монетка. Тысячи 3-5 в таком состоянии,пожалуй стоит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
чатланин
|
Цитата:
![]() Надо нудно и кропотливо чистить... ![]() ![]() Левая копейка была "гнилая", полу?ка в коконе, не читалась, правая копейка горела ![]() ?з говна конфетку сделать сложно ![]() ![]() до.. ![]() ![]() после... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Zmej; 17.09.2012 в 21:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
чатланин
|
думаю нуно переправить свои находки с огородов от сюда:
http://coshop.ru/forum/starina/3512-...html#post14772
![]() |
Социальные закладки |