|
||
|
Болтательный Здесь можно все, кроме мата и оскорблений участников |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Администратор
|
Завтра перенесу весь сегодня?ний флуд в отдельную тему.
Слово барыга изначально вы?ло из определенной сферы, и в это сфере имело вполне четкое определение. В связи с этим предлагаю использовать слова: перекупщик, торга? и т.д. но не барыга. Получается если человек, дающий на сегодня?ний момент максимальную цену - барыга, то люди сидящие и сосущие куй, которые не могут столько дать - кто? Акасир, косвенно Ва?а идея предлагалась мной в году 2008, но народи?ка у нас Воронежский - гавнистый: злость, жабенка и т.д. - вот истинные качества жителя Воронежа ![]()
![]() |
#12 |
чатланин
|
Киевскую не находил,а вот Новгородская половиночка попалась однажды.
Кстати по-моему единственная у нас в области. По крайней мере информации у меня о их нахождении нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
|
Если Вы житель Воронежской области, то спе?у Вас разочаровать
![]() |
#14 |
чатланин
|
Липецкой однако.
По Воронежу имфа не поме?ала бы тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
чатланин
|
Не, не единственная... Тут пару дней обсуждали выкинутую за ненадобностью в кусты целую...
"Барыга"- взято в кавычки. Хотя. можно было бы и не брать, т.к. многое, что продается действительно украдено с точки зрения закона-я о находках на земле находящейся в частной собственности... Мог бы написать пару рассказов про интересные находки, выставленные на "ревуне" и "письма счастья" в личку с "даю Х, но без аукциона и только мне"... Это случалось не только со мной... ?сторию, про то как я не продал пятак б/б , я по-моему рассказывал... Ка мне один еврейчик-"барыга" аук обосрал... Кому-то из московских чиновников-коллекционеров он тогда его уже пообещал.. Как наградную ленту "за переправу через Дунай..." московские барыги пытались за бесценок к рукам прибрать... Там очень некрасивая история вы?ла... Последний раз редактировалось Zmej; 08.10.2011 в 22:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
чатланин
|
[QUOTE=Zmej;10969]Не, не единственная... Тут пару дней обсуждали выкинутую за ненадобностью в кусты целую...
Это прекрасно,что не единственную... Что за Тема Была?.Здесь на Форуме?? В какой обл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Администратор
|
Во как интересно общаться, когда одна тема быстро перетекает в другие.
![]() Липчанину - инфа есть официальная - опубликованная, и есть чутка пока закрытой. Вадиму, я всем предлагаю - могу выставлять Ва?и раритеты на молотке, рейтинг 125 + 12. только для тех, кому неспе?но + есть у меня своя клиентура.
![]() |
#18 |
Администратор
|
![]() |
#19 | |
чатланин
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
чатланин
|
Обсуждали в чате, там самое интересное происходит
![]() "Отжать свое по-максимуму"-право любого обладателя вещи... Масквачи говорят: "Как с вами-воронежскими трудно..." ![]() Что касается "воронежского менталитета": вспомните, кем заселялась эта тогда окраина Московского государства? Всякие вороватые, упертые, буйные служивые люди?ки да казачки, для которых "до царя далеко, до Бога высоко"... Кстати, брательник С. Разина жил в Репном. Макс, за предложение спасибо... Последний раз редактировалось Zmej; 08.10.2011 в 23:12. |
![]() |
![]() |