|
||
|
Старина Находки по старине, фотографии, обсуждение, атрибуция. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
чатланин
|
Продолжаю тему, т.к. огороды убраны, но не почищенны на?им братом))))
вот сегодня накапали какалов и ?мурдяка(который весь не выложил-неопознанные кругляки, части крестиков, печаток и т.п.) тут не все мне принадлежит-попросили сфоткать ![]() В общем копать еще можно, только тяжеловато в черноземе(поэтому такое все и убитое) Скоро наступит сезон чисток и варева(в вазелиновом масле хоро?о все отскочит не трогая металл)может только двундель не трогать-там и так все читается ![]() добавляете коллеги свои находки сюда Ян! это тебя касается
![]() |
#33 |
Администратор
|
такие огороды, я бросил копать года 3 назад.
НО, среди Ва?их находок есть одна, которая меня немного насторожила, это медальон с РУСи на реверсе. можно фотки увидеть нормальные? Также хочется видеть нормальные фотки Орды, которые Вы насодили с Яну?кой, и пытались определить на ревью.
![]() |
#34 | ||
чатланин
|
А я копаю везде(набираюсь навыка, опыта). Ездить куда-то некогда-появилось пару-тройку часиков вот вырвались. мне до ва?его стажа еще много придется перекопать
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Почему насадили? почему пытались?-это встречный вопрос))) Я думаю правильно будет: на?ли и выставили на определение ![]()
Скупка МД на вес ![]() Последний раз редактировалось Смолиток; 15.11.2012 в 22:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
чатланин
|
Вот постарался выполнить медальон в луч?ем, но сорри света видно маловато
или фотик староват(13лет уже ![]()
![]() |
#36 |
чатланин
|
насколько я понял в результате поисков информации по этим изделиям, это от монисты, причём очень поздней. мне такие попадались на поселениях конца 19 и существую?их по сей день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
чатланин
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |