|
||
|
Болтательный Здесь можно все, кроме мата и оскорблений участников |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
чатланин
|
эп пгм по воронежской губернии
есть ли смысл выкладывать тут на форуме на всеобщее рассмотрение и пользование? ?нтересует совместная рас?ифровка. В идеале преобразование в таблицу типа эксель. Разре?ение не айс местами. может совместно всем форумом рас?ифруем и переконвертируем? Что скажите коллеги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Администратор
|
Цитата:
и что значит рас?ифровка, там все очень просто
![]() |
![]() |
#3 |
чатланин
|
Ну как минимум трудно почерк разобрать.
Там же не просто название нас пункта,номер дачи по пгм с карты, число ду? мужского пола, но и еще всякие пояснительные вещи типа кому принадлежало.. Прикрепило фотку ухуд?ив качество. Как через личку переслать не разобрался Последний раз редактировалось Savoiar; 07.05.2013 в 20:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Администратор
|
Цитата:
Ну если Вы видите в этом какую-то целесообразность, то попытайтесь. Только боль?ая просьба: НЕ ДАВАЙТЕ НА ХАЛЯВУ ВЫКАЧЕННЫЕ ТОМА. ПУСТЬ ?ЩУТ САМ?.
![]() |
![]() |
#5 |
чатланин
|
А процесс уже запущен. Все это уже в свободном доступе. Если не давать, то о какой совместной рас?ифровке может идти речь? Я и половины не могу корректно с тех сканов прочесть самостоятельно. Да и не места это для копа, это все боль?е достояние общее и материал для самообразования. Как вариант хотелось бы еще чье нибудь мнение из бывалых послу?ать. Чтобы эти сканы превратились в сколь нибудь успе?ный инструмент, на мой взгляд, нужно не один час и день над этой информацией просидеть. Может рабочую группу в закрытой ветке тогда какой нибудь организовать среди бывалых ( к примеру от 100 сообщений или еще по какому-нибудь критерию)? Один не воин, вместе - сила. Хотя мне лично кажется, что чем боль?е будут иметь доступ к материалам тем быстрее они будут рас?ифрованы. В конце концов для каких нибудь исследователей аля историков хоро?ую работу сделаем. А?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Администратор
|
Цитата:
Даль?е лезть в тему не буду. Удачи Вам
![]() |