|
||
|
Старина Находки по старине, фотографии, обсуждение, атрибуция. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
чатланин
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
Дяди и тЁти? какие 5-6-7 века по крестовключенной подвеске? Вы там что пьете и курите???? бросайте эту дрянь, и обратите внимание на оформление ее. да и вообще не читайте всякую ересь жидовско-археологическую
Байбак, объясни мне - в чем ее энтэресность?
![]() |
#3 | |
чатланин
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
чатланин
|
[QUOTE=rcu3;19670]Дяди и тЁти? какие 5-6-7 века по крестовключенной подвеске? Вы там что пьете и курите???? бросайте эту дрянь, и обратите внимание на оформление ее. да и вообще не читайте всякую ересь жидовско-археологическуюQUOTE]
Макс, если это в мой адрес, то попро?у объясниться??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
[QUOTE=akacir;19681]Александр, я просто не правильно понял, написанное Вами. По на?ему региону это +- 17 век. найдено их много, много половинок и четверту?ек с разными орнаментами
![]() |
#6 | |
чатланин
|
[QUOTE=rcu3;19691]
Цитата:
![]() По на?ему региону попадаются (редко) тоже с такой же датировкой ( 17-пп.18). 15-16 века у нас полностью отсутствую , а на домонголе что-то не попадаются... Кстати, вот когда -то на заре моего занятия поиском найдена половинка 18 века с буквенной символикой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
чатланин
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
чатланин
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
чатланин
|
Да, отчасти Вы правы ,на сли?ком ранних предметах металлопластики буквенная символика отсутствует, но обозначение на крестах по бокам перекладине ?С - ХС , появилось ещё с конца 14 века, так что надписи не являются основополагаю?им фактором при датировки подобных предметов 14-17 вв.
|
![]() |
![]() |