Вернуться   Форумы "Воронежский искатель". Любительская археология, поиск кладов, обсуждение металлоискателей > Основной форумы "Воронежский искатель" > Старина

Старина Находки по старине, фотографии, обсуждение, атрибуция.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2016, 23:01   #1
Байбак
чатланин

Сказали :
0 за это сообщение
816 Всего
Вес репутации: 97
Байбак репутация неоспоримаБайбак репутация неоспоримаБайбак репутация неоспоримаБайбак репутация неоспоримаБайбак репутация неоспоримаБайбак репутация неоспоримаБайбак репутация неоспоримаБайбак репутация неоспоримаБайбак репутация неоспоримаБайбак репутация неоспоримаБайбак репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от ru5oc Посмотреть сообщение
Вот так Акулы копа, стоять вам весной и курить в сторонке
Если научится пользоваться прибором Беркутом 5 , а то березок много в России , ждут своего часа . А прибор ничё , с хоро?им оператором фору даст . Это не реклама , а реальность жизни .
Байбак вне форума  
Сказали
Старый 20.02.2016, 20:03   #2
Myrlokotam
Пользователь

Сказали :
0 за это сообщение
13 Всего
Вес репутации: 0
Myrlokotam скоро придёт к известностиMyrlokotam скоро придёт к известности
Да вроде как с техникой дружен, чувствую её хоро?о, надеюсь с птичкой тоже подружусь! ;-)
Myrlokotam вне форума  
Сказали
Старый 20.02.2016, 21:52   #3
Байбак
чатланин

Сказали :
0 за это сообщение
816 Всего
Вес репутации: 97
Байбак репутация неоспоримаБайбак репутация неоспоримаБайбак репутация неоспоримаБайбак репутация неоспоримаБайбак репутация неоспоримаБайбак репутация неоспоримаБайбак репутация неоспоримаБайбак репутация неоспоримаБайбак репутация неоспоримаБайбак репутация неоспоримаБайбак репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Myrlokotam Посмотреть сообщение
Да вроде как с техникой дружен, чувствую её хоро?о, надеюсь с птичкой тоже подружусь! ;-)
Да , конечно , орлов по осени считают . Типа : результаты и результаты .
Байбак вне форума  
Сказали
Старый 21.02.2016, 22:54   #4
Myrlokotam
Пользователь

Сказали :
5 за это сообщение
13 Всего
Добрый вечер. Ну вот и я открыл сезон, если можно так выразиться;-) был в гостях у родителей в Девице, и ре?ил опробовать Беркута, утром холодища была, мороз минус 4, земля как камень, ну хоть думаю БГ научусь делать. Вы?ел на огород, отстроился от грунта, кусочек землицы 2 на 2 метра взял и начал их прочёсывать на разных программах, с настройками пока не играюсь, ибо не понимаю до конца, что к чему, поэтому на заводских пока, и буквально чуть про?ел и сигнал чермета вместе с цветным, капнул, тоби?ь чуть лопату вставил и поддел сантиметра 4 земли и… вывалилась пуля, вся в окислах, 3.5 длинны, 12 гр. веса. Радости не было предела, моя первая в жизни находка!!! Пуля слабо, но магнититься, похоже сердечник стальной что ли.
Еще кусочек железной проволочки выдолбил:-) замёрз и по?ел домой, но факт остаётся фактом, я НАШЁЛ пулю!!!
Не знаю стоит её чистить и как, она вся как в пузырях каких то, да и смысла в этом нет, сохраняю как есть, на память…
?зображения
Тип файла: jpg DSC_0494.jpg (49.4 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_0495.jpg (47.6 Кб, 15 просмотров)

Последний раз редактировалось Myrlokotam; 21.02.2016 в 23:00.
Myrlokotam вне форума  
Сказали
Сказали спасибо:
harpoon2007 (22.02.2016), Snoop (22.02.2016), Байбак (22.02.2016), karabasik (22.02.2016), kerzer (22.02.2016)
Старый 22.02.2016, 09:40   #5
karabasik
чатланин

Сказали :
1 за это сообщение
712 Всего
Вес репутации: 85
karabasik репутация неоспоримаkarabasik репутация неоспоримаkarabasik репутация неоспоримаkarabasik репутация неоспоримаkarabasik репутация неоспоримаkarabasik репутация неоспоримаkarabasik репутация неоспоримаkarabasik репутация неоспоримаkarabasik репутация неоспоримаkarabasik репутация неоспоримаkarabasik репутация неоспорима
Нуууу.... Лёд тронулся, господа заседатели!!! С почином Попутно с Днём защитника отечества поздравляю!
Пользуясь случаем, т.к. эту тему все читают, поздравляю всё мужское население форума с мужским праздником, С 23 ВАС!!! друзья товарищи
karabasik вне форума  
Сказали
Сказали спасибо:
sergey (22.02.2016)
Старый 22.02.2016, 13:23   #6
Myrlokotam
Пользователь

Сказали :
0 за это сообщение
13 Всего
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Мирного неба над головой и железного здоровья, будем свою силу?ку тратить на добрые дела!!!
Myrlokotam вне форума  
Сказали
Старый 22.02.2016, 20:37   #7
ru5oc
чатланин

Сказали :
1 за это сообщение
1,548 Всего
Вес репутации: 10
ru5oc репутация неоспоримаru5oc репутация неоспоримаru5oc репутация неоспоримаru5oc репутация неоспоримаru5oc репутация неоспоримаru5oc репутация неоспоримаru5oc репутация неоспоримаru5oc репутация неоспоримаru5oc репутация неоспоримаru5oc репутация неоспоримаru5oc репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Snoop Посмотреть сообщение
Прими и мои поздравления! В том сезоне выезжал всего 2 раза, в этом наверно и не выедем P.S. Моя первая находка была "кованный гвоздь", до сих пор но?у его на ?ее, правда спать не удобно - колется зараза...
Хоро?о что не топор
Сказали спасибо:
sergey (22.02.2016)
Старый 22.02.2016, 21:58   #8
Myrlokotam
Пользователь

Сказали :
0 за это сообщение
13 Всего
Дааа, а говорят , что челябинские мужики суровые, они просто про копателей не знают!!! ;-)
Спасибо за поздравления, пулю буду в кармане носить;-)
Думаю вот карма это или нет, что на?ёл первую находку по войне!? :-) может теперь только по войне и ходить , вообще хотел монетки собирать;-)
Myrlokotam вне форума  
Сказали
Старый 23.02.2016, 13:39   #9
karabasik
чатланин

Сказали :
0 за это сообщение
712 Всего
karabasik репутация неоспоримаkarabasik репутация неоспоримаkarabasik репутация неоспоримаkarabasik репутация неоспоримаkarabasik репутация неоспоримаkarabasik репутация неоспоримаkarabasik репутация неоспоримаkarabasik репутация неоспоримаkarabasik репутация неоспоримаkarabasik репутация неоспоримаkarabasik репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Myrlokotam Посмотреть сообщение
Дааа, а говорят , что челябинские мужики суровые, они просто про копателей не знают!!! ;-)
Спасибо за поздравления, пулю буду в кармане носить;-)
Думаю вот карма это или нет, что на?ёл первую находку по войне!? :-) может теперь только по войне и ходить ������, вообще хотел монетки собирать;-)
Если следовать твоей логике, то львиная доля сидящих здесь не то копают Да ... и интересно, при чём здесь Челябинские мужики?
karabasik вне форума  
Сказали
Старый 23.02.2016, 13:34   #10
karabasik
чатланин

Сказали :
0 за это сообщение
712 Всего
Цитата:
Сообщение от Snoop Посмотреть сообщение
Прими и мои поздравления! В том сезоне выезжал всего 2 раза, в этом наверно и не выедем P.S. Моя первая находка была "кованный гвоздь", до сих пор но?у его на ?ее, правда спать не удобно - колется зараза...
Ну а когда с деву?кой то синтим - интим , трах тибидох....., ты его хоть тогда снимае?ь
karabasik вне форума  
Сказали
Ответ

Социальные закладки