|
||
|
Болтательный Здесь можно все, кроме мата и оскорблений участников |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
Только что приехали с АВ от Михаила, ели копченые крылья, пили виски, пиво, чай, парились, обтирались снегом. ?грали на гитаре, пели песни.
Михаил - спасибо за отдых. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
чатланин
|
Цитата:
в хоро?ей компании время летит сли?ком быстро, ![]() надо чаще встречаться ![]()
__________________
... |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#5 |
чатланин
|
В продолжении темы эксперимент №2
закуска по народно-крестьянскому рецепту " копченые палочки форели" подготовленное филе согласно рецептуре натирается смесью из соли, перца и коричневого тростникового сахара 1 к 1. После выдерживание около 15 часов в холодильнике под фольгой затем очистка от рассола и су?ка-подвяливание ...это еще около 1,5 часов и ... собственно копчение при температуре не вы?е 25 градусов в течении 5-7 часов... далее все режется на лоскутки, немного проветривается и охлаждается в холодильнике , ну а финал действия- как написал один коллега- дегустация оргия и танцы ![]() ![]() ![]()
__________________
... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
чатланин
|
а вот в этом эксперименте не всё про?ло гладко....
была допущена о?ибка - филе не было достаточно просу?енным ... при копчении рыба начала отдавать избыточную влагу и вместо жесткости -размякла...практически не поменяв цвет ( не дала влажность -это второй враг при копчении, первый -температура) конечно на бутики сойдет, но для пивной закуси его надо было вялить практически досуха и потом коптить... ![]()
__________________
... |
![]() |
![]() |