|
||
|
Болтательный Здесь можно все, кроме мата и оскорблений участников |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
чатланин
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
чатланин
|
Как ГПСе-навигатор подойдет любой смартфон с модулем ГПС на Виндовс-мобайл версии не ниже 5.0 (луч?е с 6.0, 6.5) с процом не ниже 400МГц. Ozi и Navitel есть в сети, как есть и векторные и растровые карты почти всей России. Можно использовать телефон и без встроенного ГПС-модуля, но тогда придется приобрести вне?ний и подключитьего по блютуз. Я пользую нетбук с вне?ним модулем ГПСе. С телефонами на МеГо, iOs, Андройд них не понятно... С телефонами на линукс есть наметки, но как-то стремно...
Последний раз редактировалось Zmej; 19.12.2010 в 16:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
GPS
Это правда,только Витя лес нелюбит.Говорит -это неперспективно!
А мне нравится.Да и время у меня лимитировано,хотя езжу каждый день. Много есть там интересного,но невсегда доступно.Зарос?ий настолько кое где что непройти. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#14 |
Новичок
|
GPS
TZAR Вы пи?ите что гармин не особо в России хоро?,но я видел у одного на?его аллигатора,он охотник,говорит что работает он у него уже давно и жалоб на него нет.У него Garmin 450. Но сейчас есть уже
500с видеокамерой на который я клюнул. Конечно хотелось бы узнать мнение Сергея (СВАРУ).Если он что либо напи?ет ,я заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
чатланин
|
Это ?МХО.
Я считаю, что луч?е брать Навител-совместимые навигаторы. Они по РФ луч?е вроде как. У меня например ТеХеТ. А так, конечно, всяк кулик свое болото хвалит) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
чатланин
|
Мар?рут запоминает, зарядку держит очень долго. с утра выехали, вообще не выключали, вернулись вечером - еще работал. зарядку с утра дома забыли.
+ можно вставить фле?ку и слу?ать музыку, смотреть кино и т.д. при подключении к инету можно синхронизирвоать пробки на дорогах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Новичок
|
GPS
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
GPS
Уже взял кпк Хайскрин Хиппо который поддерживает все приложения,
проц-800 ,винда-6.0.и все в комплекте,телефон,интернет ,видеокамера 5мп.плюс всякого разного.Спасибо за участие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
чатланин
|
Сколько стоит сей девайс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |