|
||
|
Болтательный Здесь можно все, кроме мата и оскорблений участников |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
чатланин
|
Копать есть смысл) просто стоит подождать того времени, когда они будут выкапываться уже редко и тогда цена на них возрастет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
чатланин
|
скоро начнут появляться в полях люди с георадарами, на дорогих внедорожниках а с ними рабы в кандалах с фискарями, а мы со своими клюхами будем восприниматься как деревенские пацаны ловящие рыбу на пруду на ореховую палку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
чатланин
|
Знае?ь, мой сосед на Дону ловит судаков на 3 кг руками с фонариком. ? пох ему на электроудочки и сети. Его отец научил, а его дед.
![]() |
#4 |
чатланин
|
Мне тоже взгрустнулось после прочитанного...НО ЕСТЬ ЕЩЁ МЕСТА!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
чатланин
|
ох и не говорите...по осени ходил неспе?а вдоль оврага, собирал редкие николаевские медя?ки, отдыхал...вдруг прискакали какие-то два товарища с липецкими номерами - " Че?уя есть!!!???"..."А 1917 года не находил???" ...побегали вокруг 15 минут и свалили со словами "Тут делать нечего!!!"...поболь?е бы таких с жаждой наживы, гляди?ь и для хобби что нибудь останется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
По поводу поколения "пепси"... Я вообще с 89-го года, но тем не менее прекрасно понимаю, что для того чтобы хотя бы окупить прибор может потребоваться не один сезон, и то с учетом того, что изучал всю зиму архивы, карты, легенды... и обладае?ь опытом и удачей. Как заработок коп вообще не рассматриваю, буду рад и гвоздю или подкове. Продавать что-то: если есть только будет нечего, ну или если это сундук с Сеятелями... Считаю занятие активным отдыхом чтоли...
P.S.: Обидеть никого не хочу, но считаю что не производя не товаров ни услуг не разбогатее?ь (законным путем). |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
чатланин
|
Я вот долго думал что на это написать....а думать то в принципе и не надо-уверен что каждый вынужденый зарабатывать деньги человек( т.е. боль?инство из нас) хотел,задумывался или мечтал о том что б найти себе работу по ду?е и получать от процесса истинное удовольствие.....так вот по моему доход от любимого хобби-рас?иряет возможность посвещать данному делу боль?е времени и делает человека более заинтересованным по теме....а наживу я воспринимаю как некую халяву которую просто "поимели" от чего либо не прикладывая к этому особых усилий
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#9 |
чатланин
|
Радуйтесь жизни и отдыхайте
![]() Последний раз редактировалось ru5oc; 20.04.2014 в 22:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
чатланин
|
полностью поддерживаю( хотя за рулем пить не хоро?о)