|
||
|
Болтательный Здесь можно все, кроме мата и оскорблений участников |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
Ре?или сменить ориентацию хобби
Долго с Димой мечтали поехать на рыбалку, не получалось. есть места с жерехом и крупной щукой - не доехали. и Вот в это воскресенье поехали на Дон в мою малую Родину.
выезд в 6, в 7:30 на месте, а на моем любимом месте стоят Белгородцы, достали недохохлы, сидят и ловят красноперку.... покидали джиг - судака нет, и ре?или поехать на озеро погонять щуку. и она там таки была - все поклевки на Yo-Zuro l-minnow 6 грамм. у меня мелкощук - амнистирован, у Дмитрия 3 поклевки и один выход. и теперь фото
![]() |
#3 |
Администратор
|
по просьбе трудящихся, нормальные фотки
![]() родственник по фамилии стойко переносил почти 6 часов все невзгоды перемещения по озеру на кукане. выжил. и очень быстро по?ел на глубину.
![]() |
#4 |
Администратор
|
Если позволит погода, то на эти выхи планируем с ночевкой. все желающие пригла?аются - работы и рыбы хватит всем. ехать от града уездного 125 верст
у нас есть: 1. горелка, чайник, мангал, коптилка, казан, стол 2. теплые вещи с запасом 3. желание если будет боль?ая компания, то нужно: 1. каждому свои снасти 2. теплые вещи 3. тен - палатка 4. посуда 5. море позитива и желание еда и бухло ре?аем совместно
|
![]() |
#5 |
чатланин
|
Вот вот, я уже как то писал, значит АВ фотограф-натуралист, Savoiar - сказочник, Максим в тяжёлую рыбалку у?ёл, в какую же мне партию вступить?! Колитесь у кого нет членских взносов
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
чатланин
|
rcu3, на этих местах тоже есть жерех, крупная щука и судак не мелкий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
чатланин
|
Погода на выхи (днём) будет не плохая.
Ночью конечно будет холодно ![]() Только крючки Максим не забудь ![]()
![]() |
#9 |
чатланин
|
Вот непрет! Как только я уезжаю в деревню так пропускаю что то интересное
![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Администратор
|
завтра четверг. на закупки остается только пятница. желающих пока кроме двух - не наблюдается
![]()